Любовь-морковь

Любовь-морковь
 
 
На равных мы с тобой решили жить
И на двоих проблемы все делить,
Решили под одною крышей жить,
Чтоб было вместе нам, вместе хорошо!
 
Все пополам - такой был уговор,
Любовь-морковь крутой был разговор,
Но ты сказала как-будто бы укор,
Что слишком будет мне, слишком хорошо!
 
Припев
У нас семья о jes,и счастью нет конца,
Блестят на пальцах обручальных два кольца,
А дальше всë пошло...совсем не так пошло,
Но ты сказала - что всë будет хорошо!
 
 
А у тебя в голове есть сто идей -
Мою зарплату нужно сделать всю твоей,
А ты сказала - ни очем не жалей,
И будет мне всегда с тобою хорошо!
 
 
Но вот беда, я на вдруг бабки попал
Работы нет да и слегка захворал,
А ты сказала, уговор наш - обман,
И одному теперь мне будет хорошо!
 
Припев