Любите жизнь

Любите жизнь за неповторимость,
Ведь такой другой на свете нет.
Ей простите шалость и игривость, –
Вот такой примите мой совет.
 
Да, не нужно нам бояться чуда,
Можно каждому, поверь, мечтать.
Счастье подарите разным людям,
Постарайтесь в верных их влюблять.
 
Вы дарите солнце всем прохожим,
Пусть улыбкой доброй и смешной.
Жизнь прекрасна, вы поверьте тоже
В миг, когда вы влюбитесь в неё!
15.07.2024