МОЙ СКАЗОЧНЫЙ ДОМ
Аудиозапись
Мы за призрачным счастьем с рожденья несёмся в погоню,
все преграды сметая на cложном тернистом пути.
Этот мир – светлый терем, что нужно руками построить –
и всего предстоит только верную тропку найти,
разузнать, кто мы есть в бесконечной вселенской программе,
для какой высшей цели на этой земле родились.
Дни и годы летят – календарь заполняем мы сами,
и хотелось бы верить: не зря разбазарена жизнь!
Я свой мир создала, несмотря на невзгоды, потери,
всех, кто рядом шагал, согревала душевным теплом.
И потомки когда-то – всем сердцем надеюсь и верю –
засучат рукава и построят свой сказочный дом!...