Я ВЕРНУЛАСЬ!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Аудиозапись

Муз. фон - Владимир Стерцер. "Чёрно-белый этюд"
 
«Благословен Ты, Г-сподь, Б-г наш, Царь вселенной,
Творящий добро даже грешным, — за то, что даровал мне добро»
Молитвенник. Благословение "За избавление от опасности"
Весенний луч пощекотал мои ресницы
и, прошептав про утро нежные слова,
дал мне возможность ясной мыслью насладиться,
что я жива!
 
Осталось в прошлом состояние, в котором
тревоги мучили – вот-вот я догорю...
Но вот ниспослан день: избавившись от хвори,
Творца благодарю!
 
Да, муки тягостны меж длительным наркозом
и той порой, что в забытье я провела,
подверглась жизненной опасности, угрозам.
Но я жила!
 
Не зря дано нам в жизни столько испытаний
за все пороки и провинности людей,
и Небо ждёт от нас душевных покаяний
в потоке дней.
 
Мы, люди, все грешим – по воле иль неволе,
забыв Творца сердечно поблагодарить
за каждый час и миг, что прожиты без боли,
за счастье жить!
 
Всем существом с высот Б-жественных ловлю я
надежду, веру и вселенскую любовь,
и постигаю сердцем Истину святую –
Завет Отцов.
 
Прощаешь милостиво промахи, обиды,
хранишь в дороге, учишь быть добрей, мудрей.
За всех родных я говорю Тебе СПАСИБО
и за друзей!
 
Известно всем: юдоль земная быстротечна,
и этот путь нам никогда не повторить.
Но жаль, что дважды в этом мире бесконечном
нельзя прожить.
 
Благодарю, Создатель, искренней душою
за то добро, что постоянно даришь мне,
что всюду рядом Ангел праведный со мною
наедине;
 
за счастье радоваться солнцу, миру, звёздам
и Наставлениям Твоим детей учить,
за шанс ходить, дышать, любить и просто
на свете жить!
 
За то, что вижу мягкий свет цветущей вишни,
что слышу рокот моря и псалмы пою,
благодарю Тебя, Г-сподь, Отец Всевышний,
за жизнь мою!