где здесь Поэзия

Есть вконтакте группа "СТИХИ". Лучше бы я туда не заходил...
руки в ногах
ноги в руках
в задних местах голова
очередной разродился птах
рифмой напряг слова
___________________________
 
космоса бездна стихов полна
высшей (белой) костИ
где здесь Поэзия?
где она?
как мне её найти?
___________________________
 
всякому-бякому рифмачу
правды в тугую стать
я не могу
я не хочу
больше всё это читать
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071605566