и ни о чём плохом...

давишь коню на педали
тише ты, буйный псих
а мне и коня не дали
я - на своих двоих
 
ты - и с тобой в припадке
конь со стальной скобой
небо ложится гладко
куда уж мне за тобой
 
ветер ловить прорехами
маму за палец хватать
вот и штаны поехали
с тощего живота
 
плачет без мамы кроха
ищет горшок в кустах...
просто ушла эпоха
выдохнем - ох! и ах!
 
брюки надену клёшем
сяду на стул верхом
ныть! - обо всём хорошем
и ни о чём плохом
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071603952