С Г О Р Я Ч А
Говорила, кто бы знал - Невпопад.
В разговоре шапку смял. Ох, не рад.
Так сказала, сгоряча - Не суди,
Уходить, "рубить сплеча" - Погоди.
Завтра будет новый день и поймём,
И уйдёт сомнений тень, мы вдвоём.
И вода находит путь - Потечёт,
Разобраться, в чём же суть, Увлечёт.
Эх, сказала, сгоряча - Было сил,
Нарубила дров, сплеча - Не простил.
______________________________________
Дёмина Галина