❤️ ОДНАЖДЫ ЯВИТСЯ СУДЬБА
❤️ ❤️
Однажды явится СУДЬБА, с доверчивостью взгляда,
С вопросом, а внутри борьба. Предложенное, надо?
Протянет ключик - от чего? От - сердца, или - дома,
В семейной клетке, каково. Не жил и - незнакомо.
Взгляд - не отводит и молчит. Но требует решенье,
Глаза горят, вопрос висит. Ответить - за мгновенье.
Взять ключ, то означает, Да. С судьбою не пошутишь,
И взгляд могуч, то - навсегда. Другого не получишь.
_________________________________________________
Дёмина Галина 15 июля 2024 год.