ЖИВИТЕ ЗВЕРИ НА СВОБОДЕ

ЖИВИТЕ  ЗВЕРИ  НА  СВОБОДЕ
Кто не смотрел на облака, на время позабыв о всем на свете,
В наивной роли, зевака не ощутил простора на планете.
Ребёнком не седлал коня, который по небу летает,
Не жил в фантазиях, ни дня. А так бывает.
 
Там - зоопарк, он - наверху. А зверь не запертый по клеткам,
Я всех узнаю по штриху, он - нарисованный, так метко.
А позже, скульптор их слепил, они плывут живые,
И взгляду метко угодил. А белые, какие.
 
Не отвлекайте, не до вас ! Бежит, зверьё - м и г, см'енятся,
Здесь нужен, увлечённый глаз. Увидеть, он не ленится.
Живите звери на свободе, а я за вами, прослежу,
Кино увидишь о природе. И завтра покажу.
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина 16 июля 2024 год.