Океанов Рассвет

Спокойствие и лилий танец,
Моё имя Океанов Рассвет,
Я древних миров скиталец,
Пути назад больше нет.
 
Нету прошлого, оно песок,
Растает звонким ветра смехом,
Будущего призрак, рассудок,
Для него настоящее потеха.
 
Куда же держишь путь посланец,
Что случайно вторгся в жизнь,
Материи пророк и избранец,
Я выбираю собой лишь быть.
 
Диалоги, альтер эго, пустота,
Выбор, ошибки, надежды цветы,
Наш случайный диалог.. Красота!
Я как и прежде ищу о себе ответы.