Голос среди темноты

Если моя любовь трагедия,
Я прыгаю вниз за тобой.
Наше бесславное падение,
Я люблю голос милый твой.
 
Во тьме среди звёзд лишь голос,
Напоминает, что я когда-то жил.
Твой огненный, яркий цвет волос,
Никто не знает, сон или быль.
 
Наша синхронизация, танец сердец,
Не пойти нам в белом под венец,
Бесславный во тьме навек конец,
На пальцах боль в красном колец...