Бесновались звёзды в пыльном углу

Бесновались звёзды в пыльном углу,
Разбросанные кисти, за окном вишни...
Только слёзы, они растаят по утру,
Ты только свистни, но я опять приду.
 
Ты прости за голос и простуду...
 
Эстетически держу красный бокал,
Ты не отражаешься в тонких зеркалах.
Я помню как нас ты мрачный рисовал,
Являешься злом, боль на твоих глазах.
 
Красный блеск глаз виден даже в очках.
 
Встречались по закату очень тонкому,
Словно ноты упадут в саду сливы,
Смотрели как звёзды таят звонко..
Есть только эмоций наши оковы.
 
От остального до смешного мало толку.