Великие гиды. ДвуХстишье

Великие гиды. ДвуХстишье
Для кого-то гиды,
Для кого-то гады.
Моисей евреев по
Пустыне юзал, а
Сусанин проще и
Природа круче,
Заблудил поляков,
До смерти замучал.
 
Одному тридцатник,
Моисей в три раза старше, а
Водили за нос ,
Моисей покруче.
 
Оба знамениты,
Оба были гиды.
Жаль, никто не знает,
Где у них могилы.