Кривое зеркало

Земля это отражение реального мира,
Такого далёкого, но дотянуться рукой,
Вся наша жизнь очень больная сатира...
И я хочу.. А что я хочу? Я просто хочу домой.
 
Мы на Земле временные, далекие гости,
Приходим и уходим, забываем немного..
Пройдя путь от коляски до мудрой трости,
Я смотрела в розовых очках мира иного.
 
Кривое зеркало, отражает мои воспоминания,
Мою боль, радость, слёзы, улыбку, вдох,
Такие длительные и долгие скитания,
Души, что замерла, не может сложить слог.