У всего есть придел
У всего есть придел,
Есть точка скажем так кипения!
Когда проста на проста
Кончается терпения.
Сейчас тупо развалось сердце
И даже нету воздуха в близи
Не хватка кислорода
Ужас в голове.
И одна лишь только мысль,
Провалиться в гиблой тишине.
У всего есть придел,
Даже у сказанных мыслей.
Человек бывает пустым
И как бумага глянцевой чистой.
Что та сжимается сильно
Так и хочется кричать,
Но не могу издать и звука.
Поэтому приходится молчать.
У всего есть придел,
Даже у крика.
Демон устал твердить
Какая же эта погибель.
Цветы усыхают от жажды
Или от переизбытка воды.
Вот так и с человеком
Он усыхает когда не видит.
Не видит в ответ проста любви.