В паутине сознания

В паутине сознания,
Осознанности свет
В мгновении незнания.
Меня и тебя здесь нет...
 
Белые хлопья блестят,
Снежинки среди весны,
Они как я домой хотят,
Падая среди листвы.
 
Нету ада и нету рая,
Пойму спустя море лет
Есть вечность и я,
Океанов рассвет.