Над головой падали облака

Над головой падали облака,
А я смотрела на мир издалека..
 
Мы лишь наблюдатели мира,
На самом деле нас тут нет.
 
Мы все среди древнего эфира.
Гаснет лампочка, тусклый свет.
 
И где-то через миллион шагов,
Я обернусь, но уже среди Богов.