2D Решение проблем

Поспорили однажды мы,
Какие парни нам нужны,
А что спорить? 2D гарем,
И нет тебе никаких проблем.
 
Куны разные нужны!
Куны разные важны!
Неко, лисы и крылатые,
Очень милые, таланты.
 
Смогут скрасить вечера,
С чашкой чая и уютом,
За новеллой на ура!
Главное не залить компьютер...