Я зажгу сердца огни ключом

Наивность? Мой путь.
Мир игра. Не свернуть..
Счастливость? Контракт.
Занавес, театр, аншлаг..
 
Зачем росчерком пера,
Я согласилась и сюда
Падением кометы пришла,
Вошла в материю спеша..
 
Что ищешь тут странник,
Стредь страниц бытия.
Жизнь кнута и пряника,
Бесконечная борьба.
 
Сонливость. Я забываю.
Что было? Уже не знаю.
Запутаность. Злая игра,
Последняя карта, да, моя.
 
Если монета упала ребром,
Если есть путь до любви,
Что между добром и злом...
Я зажгу сердца огни ключом.