Розовость

Розовые стекла крыты пылью серой,
А налёт отмоешь, розовость исчезнет…
Для души опора в бесконечной бездне,
В точке средоточие чувствами без меры.
Розовость заката утра цветом схожи,
Сняв очки романтик, был неосторожен…
 
Грустная веселость лишена восторга,
Умонастроенье без причин в печали…
Если вы такого где-нибудь встречали,
Рудимент, зачаток в нем лиризма орган,
Розовые стекла выцвели с рожденья,
Нехотя прозреет тот, кто их наденет.
16.07.24.