Жара

Хорошо в тени деревьев,
В виноградных зарослях
В ясный полдень, в жару летом,
Просто жить и радоваться,
 
Не завидуя кому-то,
Кто деревья все спилил!
Мне мой предок, самый лучший,
Много здесь их посадил!
 
Сила Рода, Сила предков,
Защити нас от врагов,
А жару такую летом
Мы в тенечке переждем!
 
Ведь деревья на участке
И полезны, и нужны,
И спасут тебя на даче,
И укроют от жары!
15.07.2024.