Этот мир давно ничей... Галинка Багрецова

Этот мир давно ничей... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Этот мир давно ничей...
Галинка Багрецова
****
Мне так бессовестно писать слова в которых я иная,
В которых жизни благодать и солнца восстающий день ...
Но всё на свете не узнать, где тень ночная воскресая,
Наводит дождик за окном, шепнув душе свой динь-дилень ...
****
Он так настойчиво стучит по этим фразам молоточком,
И подоконник застонал _ бегущих капель чехарда,
Вся эта жизнь, опять бежит по этим замыслам и точкам,
Но вот какой тому итог, мы не узнаем никогда ...
****
Нас не спросясь всё слижет вновь надежд дарующее солнце,
Смахнёт пролитую капель платочком тающих лучей ...
Размерит вехи чередой _ но что ещё тут остаётся,
Когда вселенная твердит _ что этот мир давно ничей ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15.07.2024.г.
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124071604674
 
DEDYULYA_-_Po_techeniyu_63911156