Вновь поёт в лугах свирель песню моей грусти, Галинка Багрецова

Вновь поёт в лугах свирель песню моей грусти, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вновь поёт в лугах свирель песню моей грусти,
Галинка Багрецова
****
Вновь поёт в лугах свирель песню моей грусти,
Слёзы выплакал апрель, май печаль не пустит ...
Закружил цветной июнь белый цвет черёмух,
А сюда ладонь просунь _ тут июль не промах ...
****
Эту песенку в полях под капели звоны,
Лес подхватит впопыхах, стройный и зелёный ...
Зажурчит за ним река под волны диезы,
Дуновенье ветерка _ свежий запах пьесы ...
****
Про погожий светлый день _ шевеленье в травах,
Неспроста поёт свирель в долах и дубравах ...
Застрекочет чехарда блошек и букашек,
Вот тогда и жизнь с утра счастьем будет наша ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124071601376
 
DEDYULYA_-_moya_dusha_64036214