С ПЕРЕКРЁСТКА НАЧИНАЕТСЯ ДРОГА
Аудиозапись
Будний день - уборка предстоит. Надела фартук и "вооружилась",
Из комнаты звучит знакомый бит. Заслушалась и я в него влюбилась.
Солист пел правду. Раньше не вникала. Гитара пела, как поёт душа,
Долой уборку ! А поставь, сначала. И с ним пропела - молча, не дыша.
О перекрёстке. Он есть самый главный. Наш выбор, начинаются пути,
Он, где - то - жёсткий, где - то - плавный. Зовёт. С него, уж не сойти.
Кто песню написал, тому несладко. Нелёгкий путь, но он идёт вперёд
Сказал, чтобы кому - то было гладко любовь вернуть. Уверена, найдёт.
__________________________________________________________________
Дёмина Галина 16 июня 2024 год.
( Муз." Чиж" - Перекресток )