***

Ты моя на веки,
Тебя любить буду всегда.
С тобою я хочу прожить
Всю жизнь, до самого конца.
Ты даришь счастье.
Озаряешь мир своей улыбкой.
Твое тепло растопит ледники.
А глазки твои яркие, родные,
Пускай сияют как фонарики в ночи.
И голос нежный, бархатистый,
Пусть раздается из дали.
Чтоб все слыхали, чтоб все знали,
Что мы, на веки друг для друга,
Созданы.