Мои размышления
Мои размышления честны,
Дьявола-грешны,
Что остаётся от весны...
Зуб от десны...
Лето пробило жаром,
Торгуют товаром,
Уходят с наваром,
Вода с паром...
Как, превратить надежду в быль...
Забыл,
Молодой стиратель,
Мозгов обыватель...
Операции разные,
Мысли чистые и грязные,
Люди добрые и опасные,
Разговоры вне гласные...
Завязки и развязки,
Живём в сказке,
В королевстве тридевятом,
Не с сестрой, не с братом....