Всё расставлено по местам

Богу богово, а кесарю кесарево,
Всё расставлено по местам,
Мне- мужчина - скала, что за ним, горой , без нужды, я надеюсь, жить нам,
А тебе , белокурая девушка, без детей,
И житейских проблем,
С ней и образ свой жизни менять тебе,
не придётся почти что со всём.
Слезы слезоньки льются из глаз рекой,
Почему же ты друг мой так слаб ,
Что не смог решиться и быть со мной,
Неужели не знаешь нас баб,
Мы любили друг друга, но всё прошло,
Лишь на сердце останется шрам,
Я уже с другим, будешь ты с другой,
Поделом я так думаю нам,
Ненавижу тебя , так же как люблю,
за утерю что невернешь,
Но пройдут лета и зима пройдет,
и что целостность мы, ты поймешь.
Только не вернуть уже ни чего,
Ни тебе ,ни конечно же мне,
И гореть теперь буду долго я ,
В этом адовом жарком огне