будь здоров, поэт...

1
доброе солнце
не на шутку обозлится
время размолотит
любые тормоза
уберите ЭТИХ
с главной страницы
чтобы не мозолили
небу глаза
 
будьте благословенны
изгнанные из зада
списанные со всех
заоблачных счетов
меня хотите?
нет
меня - не надо
вот его поставьте
он - готов
 
2
обкуренные гномики
в красном уголке
коробочки-домики
носы в табаке
 
свободные в дерзости
рабы святых мощей
крутятся вертятся
вокруг своих осей
 
исходят радостью дикой
пронзённые насквозь
вместо семьи великой
одна большая ось
 
3
было было было
будет будет вновь
лЮбые любЫе
любят про любовь
 
есть одно желание
только денег нет
крикну на прощание
- будь здоров, поэт!
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071601451