Билет
Тихо пронзающий взгляд,
Удивительно светлый – смелость.
Темный строгий наряд
Подчеркнул всю характера дерзость.
Сила воли, бесстрашие, ум,
И идеально уложена стрижка.
Терпко-сладкий влекущий парфюм.
Его голос - отдельная фишка.
Рок коварный со мною играл:
Как из фильма создал персонажа
И предательски точно назвал,
Словно вишенка для антуража.
Ах, судьба, как же ты иронична!
Даже даты – напоминание.
Это выглядит слишком циклично.
Это имя - мое наказание.
Для тебя, судьба, все - только шутки,
Разговоры и встречи внепланово.
Остается лишь взять снова ручку
И писать, и писать неустанно.
Написать, не сказать и не выразить.
Только слово летит далеко
И написанное не вырубишь.
Не стараюсь - судьбе все равно.
Рано, поздно - не важно уже.
А в руке один лишний билет.
Скоро взлет. Самолет вдалеке.
Но успеешь ли ты или нет?