Говорят..

Говорят, что любовь мир спасает.
Говорят, что смиренье не грех.
Я глухой - и такое бывает.
Там , в аду, меня ждёт успех.
 
Обвожу мелом тени прохожих.
Из песка строю замки без крыш.
Дорогой пью коньяк, а ем ,, Дошик,,
Вместо кошки в ногах лежит мышь.
 
Говорят - жизнь короче смерти.
Говорят - правда лучше чем ложь.
Но чему сейчас учатся дети ?
Смысл жизни на грех стал похож.
 
Я - итог, всех ошибочных мнений.
Цель достигнута, дальше забор.
Лишь на дне, смогу встать на колени.
Я не выиграл с Воландом спор.
 
Говорят - от судьбы не сбежать.
Говорят - от всего есть спасение.
Говорят - нужно только лишь ждать.
Но я плыть не хочу по течению.....