Тëплые мгновенья!

Прошедшей жизни так теплы мгновенья,
Что память освежают нам под час,
И эти в жизнь былую погруженья,
Потоки свежих сил вливают в нас.
 
Мы с ними энергичней и моложе,
Становимся, хоть годы не отнять,
И от того ценнее и дороже,
Всё то, что было с нами вспоминать.
 
Мы трепетно относимся к дням прошлым,
Ведь прожитого вновь не повторить,
И путь, что нами в жизни был проложен,
Лишь мы сумеем взвесив оценить.
 
А жизнь идëт и новое положит,
На памяти, свободные листы,
И новых лет события изложит,
Не важно сложны будут иль просты.
 
Мы жизнь свою не раз перелистаем,
Обдумав всё, что было не спеша,
Была она не складная местами,
Но всё таки, чертовски хороша!