С днём рождения родная!

Много лет прожили вместе,
Став опорой друг для друга,
И скажу тебе без лести,
Ближе нету в жизни друга.
 
В жизни всякое бывает,
Ясный день иль небо в лучах,
Но одно я точно знаю,
Для меня тебя нет лучше.
 
Мне с тобою так уютно,
Чтоб ни делали, всё вместе,
Мне представить даже трудно,
Как бы жил, тебя нет если.
 
Ты улыбкою одаришь,
Рассмеëшься смехом звонким,
Руку помощи протянешь,
В любой сложной обстановке.
 
Красотой затмить любую,
Из красавиц во вселенной,
Я люблю тебя такую,
Свет мой милый, С днём рожденья!