какая любовь в 40 лет
Какая любовь мужику в 40 лет,
Мечтаешь уже о другом,
Чтоб толстая тётка варила обед,
И тра-ать другую тайком,
Любить можно кошку и ейную блошку,
Любить человека, зачем,
Налил молока и поставил ей плошку,
А с женщиной много проблем,
Тебя понимаю, как есть принимаю,
Во всём я согласна с тобой,
Тебя я прощаю и счастья желаю,
Даю своим чувствам отбой