МЫ и ОНИ (НЕНАВИСТЬ-2)

МЫ и ОНИ (НЕНАВИСТЬ-2)
За что нас ненавидит люто Запад? Что сделали плохого мы ему? Зачем в который раз встаёт на грабли В тупой надежде погубить страну?
 
Гнобят нас не за то, что мы плохие- Не любят нас за то, что лучше мы! Что даже в 90-е лихие Не отреклись мы от родной страны,
 
Что голодая, от «свобод» пьянея, Всё ж помнили, ЧТО есть для нас она, И Западу во всём наивно веря, Очнулись от дурного всё же сна…
 
Что чище мы Европы во всех смыслах, Хоть смокинги и фраки чужды нам, За то, что у народа светлых мыслей Не счесть и не понять их головам.
 
(Когда у них чума людей косила И вымерло в Европе почти треть, У нас-в неделю раз жена просила Супруга в бане спинку потереть).
 
Что били их в течение мы столетий- Французов, шведов, пшеков, немчуру… Что в долгом противостоянии этом Сломить не удаётся им страну!
 
Что чтим мы по сей день героев-предков, Сражавшихся за Родину - за мать, И не даём принизить подвиг дедов, Как ни пытались б память разрушать.
 
Что празднуем доныне День Победы, И будет так в Великий праздник сей, Покуда в памяти живут отцы и деды, Освободившие от нечисти людей!
 
Что не их Скотт и Янг, а наш Гагарин, Впервые в космос неизведанный летал, И Люди всей Земли его встречали, А он улыбкой всех очаровал.
 
За то, что ценности у нас совсем иные- ЛГБТ с нацизмом чужды нам. И что родители у нас не номерные, Ведь мы не отменили пап и мам!
 
За то, что мы честны и благородны, И что в беде своих не бросим мы, Что мы добры, душевны от природы, Чего они,увы, навеки лишены.
 
Что падая и больно ударяясь, Мы поднимались всё ж и дальше шли. Что светочем всегда другим являлись На всём пространстве матушки- Земли!
 
За то,что святость и духовность наша Всегда служили маяком другим… Пусть дом твой вовсе не златая чаша- Отдашь последнее ты сирым и больным.
 
За то, что правда- вот в чём наша сила! Не как у них- коварство и разбой. И всякого врага здесь ждёт могила, Коль вторгнется на землю к нам с войной.
 
Страшат страны размеры супостатов, Пугают их длина и ширина. И что места родные всюду святы, Что Бог во все с Россией времена!
 
Нам за свершения завидуют большие, За то что лучшие у нас в стране умы. Нас хейтят не за то, что мы плохие, Не любят нас за то, что выше мы!
*****