Темница

Сижу одиноко в темницы души,
трепеща от ужаса праздного.
Снедаемая одиночеством души и развратом тоски.
Спасения ищу я в других людях.
Закрою сильнее я ставни души,
храняя ее как дикое сокровище.
Сокрою ее от мира всего,
лишу себя мирского счастья.
Уйдя в пучину людей,
Я нарушу извечную клятву любви.
Всю без остатка себя отдавая,
себе не оставлю ничего.
Пропаду пропадом,
в темной темнице.
Позабыв о свободе духа моего.
Я кровью своей написала на измученных стенка души.
Любовь начинается с малого.
Любовь начнется с меня.
И отворю я темницы ржавые прутья,
выпущу ту, что сидела внутри.
Я обниму ее мягко руками
И прошепчу на ухо: «Прости».