Распогодилось утро в июльском саду, Галинка Багрецова

Распогодилось утро в июльском саду,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Распогодилось утро в июльском саду,
Галинка Багрецова
*****
Распогодилось утро в июльском саду,
В небесах перламутра гуляют загадки,
Только лебеди белые в синем пруду,
Расшумелись крылами как бы на зарядке.
*****
Свои крылья большие тянув в небеса,
Все куда-то туда, в сумасшедшие дали.
Только их покорила природы краса,
И красот лучше этих они не видали.
*****
Оторочкою небо небесных морей,
Легкий воздух ветров так взмывается к выси.
И проверенный он так хотел быть всё с ней,
И о ней были все межпланетные мысли.
*****
Королева такой неземной белизны,
Его нежная фея на преданность в веки.
И другие слова для таких не нужны,
Только лебеди вместе _ навсегда человеки.
*****
Эта верность чудная, ее не забыть,
Стоит только увидеть их вместе на водах.
Как умеют они грациозно любить,
И собой растворять эти синие броды.
*****
Как увидишь _ плывут в застарелом пруду,
Он её обнимает как данность земную.
И глядят облака как поймала судьбу,
Эта пара крылатых влюбленных в такую.
*****
Эти белые двойки _ сегодня число,
Будто лебеди белые шепчут нам снова.
До чего же опять мне с тобой повезло,
Только вот ты не понял что это не ново.
*****
Может быть не придет, иль совсем никогда,
Эти белые птицы примером не будут ...
Только синяя блещет на речке вода,
И уходят по ней в беспросветных дней смуту ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/07/2024/u/
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №123072300930
 
Didyulya_-_Vozdushnyjj_zmejj_48003461