Нынче оседлаю чепрачного коня (Suno)

Нынче оседлаю чепрачного коня (Suno)

Аудиозапись

Доработано.
[Verse1]
нынче оседлаю чепрачного коня
ускачу на реку, где ты ждешь меня
отпущу я же́ребца тра́вушку щипать
он, моя хорошая, не будет нам мешать
[Chorus]
дорогая, мо́лодцу
вовеки не забыть
как в раздольном поле
красавицу любить
[Verse2]
а уже по осени к тебе зашлю сватов
подарю с десяток расписных платков
дерево посажено и дом уже стоит
ну, а сына милая мне к весне родит
[Chorus]
дорогая, мо́лодцу
вовеки не забыть
как в раздольном поле
красавицу любить
[Verse3]
воспитаем молодца, пусть кудрявит чуб
подрастет немного, будет девкам люб
оседлает вечером чепрачного коня
и напомнит статью юного меня
[Chorus]
дорогая, мо́лодцу
вовеки не забыть
как в раздольном поле
красавицу любить