безумная любовь
Придумал Бог: людей на грех наводит,
Безумную и страстную любовь,
Она одна с ума нас тихо сводит,
И в омут с головой готовы вновь и вновь.
Ты тихий омут мой, с тобой хочу проснуться
С тебя, что б начинался белый день,,
А ты же говоришь, что нужно мне очнуться,
И нет тебя со мною, только тень.
Проходят дни и месяцы и годы,
Не можем отношения начать вновь
То солнышко, то дождь, меняются погоды,
А мы всё ждём что кончится любовь.