И без тебя.

И без тебя - мне хочется тишины.
И без тебя - как-будто ползу по льду.
Мы так друг друга отчаянно лишены, 
Что если даже встану - то упаду,

Что если даже лёд подо мной хрустит, 
То мне тонуть, стараясь достать до дна.
Ведь ты не сможешь меня спасти, 
А помощь всяких - мне не нужна. 
20102013DAVСаше