Хранимое счастье

Хранимое счастье
Купаться в счастье до рассвета,
Слова любви сплетать в узор цветной,
Чтоб ярче звёзд любовь воспета,
Восхищаться твоею красотой.
Моей любимой со всей душой,
Слагаю сегодня свои гимны,
К тебе всю жизнь потихоньку шёл,
К той, к которой чувства так хранимы.
Я без тебя вовсе не живу,
Подобно смерти ожидание
Ты сон мой и сказка наяву!
И никакие расстояния.
На бульваре светят фонари,
Оглянись на мир и впрямь прекрасен!
Счастье и любовь боготвори,
Каждый день был в жизни не напрасен.
Будет счастье, с нею надежда,
С надеждой вера и в вере любовь
В глазах сиянье, в душе нежность,
А в рассветах следы твоих шагов.
 
16.07.2024год.
gvn.