не осторожное признанье
Мы на дне рожденья повстречались,
Ты потом ухаживал за мной,
Счастьем мне те месяцы казались,
Я цвела и телом и душой,
Но, неосторожное признанье,
И не в чем то, а в своей любви,
Стали мне каким то наказаньем,
И теперь с тобою, мы на Вы,
Я потом стихи тебе писала,
Но на них ты мне не отвечал,
А моей душе всё было мало,
Не пугал меня страстей накал,
Кто то выбирает путь попроще,
Разлюбить, забыть, не вспоминать,
На меня ж пошли другие дрожжи,
Я готова мучиться, страдать,
Я готова вечно тебя ждать.