не люблю я тебя больше, не люблю

Не люблю я тебя больше, не люблю,
Всё в моей душе перегорело,
Когда вижу на работе, то терплю,
Не пошло у нас с тобою дело,
Не дружу я с тобой больше, не дружу,
Отпусти меня скорей на волю,
Не куплю я тебе больше пирожок,
Пирожок куплю я лучше Оле.
Не хочу я быть с тобою , не хочу,
Я теперь один, как ветер в поле,
А тебя увидев промолчу,
Очень рад, что оказался я на воле,
И теперь в моей душе покой,
Ни страданий нет теперь, ни боли,
Скоро уж другую я найду,
И возможно это будет Поля.
Времена пройдут и ей скажу ,
отпусти меня ты Поля в поле,
много недостатков у тебя,
Лучше одному мне быть, на воле.
Так я жил, и жизнь моя прошла,
И склонившись в старости над долей,
Я заплакал, так ли хороша, моя жизнь,
Что чистый ветер в поле.