Дикость.

Дикость. Как же с нею быть?
Дикие родились.
Их не трогает ни сныть
и ни божья милость.
 
Стаи, орды развелись
в странах, континентах.
И не скажешь просто ,,брысь,,.
Страшные моменты.
 
И насилуют уют.
Что от дедов было.
Нету больше тех. Приют
все нашли в могилах.
 
И теперь вот эта мразь
вылезла, клокочет.
И в процентах больше. Власти,
злата так им хочется.
 
И достал обратно мир
латы из чулана.
Битва славная как пир
с дикостью. Без манны.
 
Со слезами лишь она.
С верой. Для потомков.
Где упрямая чума
скроется надолго.
 
До других таких же дней.
Много их в столетьях.
Заменяй ты свой елей
воспитанию в детях.
 
16. 7. 2024 г.