Живи сохраняя покой...

Живи сохраняя покой и цветы распустятся сами......
Моя любовь тиха и безмятежна.
Свой мир храню за тысячью замков.
Я доверяю спрятанной странице
Сюжеты снов, мне неизвестных снов…
 
Природа говорит - смотри на воду:
Она подвижна, вечно сил полна,
Ее движение не властно человеку,
Лишь в легком плеске благость ей дана..
 
Природа повторит - живи покоем,
И, сообразно мыслям мудрецов,
Сад зацветет и вовремя подарит
В заветный час прекраснейших плодов.
 
И мысли, повторенные стократно,
Умножат силы мне в обычной жизни,
И пусть судьба разделит эти силы
Меж мной и тем, кто в памяти храним…..