ПОЖЕЛАНИЕ УДАЧИ

Пожелай мне удачи, мой друг.
В чем бы ни было,
В деле ль, в решеньях,
Я с твоим пожеланьем смогу
Попросить у судьбы прощенья.
Я смогу быть уверенней в том ,
Что нужна еще этому миру,
Как и эта простая любовь,
Моему дорогому кумиру.
Пожелай мне удачи на все:
На шершавый песок горячий,
На соленой воды объятья,
На красивое новое платье…
Пожелай мне удачи дождем
Каждой свежей живительной каплей.
И играющем солнца лучом,
В чистой свежей воде в бокале....
 
Пожелай мне удачи мой друг,
Подари мне надежду на встречу.
И тогда в своей жизни опять
Я привычный флажок отмечу.