Пятиэтажный

Пятиэтажный
 
Весь город
в пять обычных
этажей.
Панели, старые
балконы.
Белье трепещет
тайной неглиже
и ветром
дышат панталоны.
Нет сутолоки,
день стоит,
свет молоком
кругом
разлит.
Как будто,
уронил разиня
пакет, ступив из
магазина.
У дома ель растет одна
и в уши дует
тишина.
Прохожий редок,
к часу дня
зевота мучает
меня.
Пуст город,
зной тут господин
и я затерянный
один.
Хожу и сны его
тревожу,
я нежеланный гость,
похоже.
Оставлю город,
здесь поля
и вдаль идти
зовет земля.
07.2024г.