весело

друг мой
сегодня мне очень весело
не могу объяснить
откуда веселье взялось
то ли случайно залезло в душу
мутное месиво
то ли въехал рогами под зад
подбухавший лось...
 
мне бы здесь начеркать
что-нибудь покороче
как-нибудь попытаться
прикрыть наготу листа
можно
можно поставить
длинный-предлинный прочерк
но стихи
это вам не в кишечнике толстом глиста...
 
солнце бьётся
башкой колобковой в окно
день дымится
весёлыми мерками
полыхает от смеха
небес полотно
я с друзьями
хохочет зеркало
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071506683