Июль - пора ромашек

Июль - пора ромашек и золотых стрекоз,
С утра в полях торопится горячий сенокос,
Кругом кипит работа с рассвета до темна,
И облака по небу плывут, как паруса.
 
Пшеница колосится, а в роще у реки
С берёз поёт кукушка, не ведая тоски,
Считает неустанно летящие года,
Не зная сожалений и грусти никогда.
 
Июль - пора ромашек, приносят пчёлы мёд,
Пусть лето незаметно свой ускоряет ход,
И хоть подруга осень нас встретит на пути,
Мы в жизни доверяем надежде и любви!
 
27.06.2024