Дрон

Дрон
Третьи сутки в ушах
Звон.
Тихо-тихо летит
Дрон.
Беспрерывно глядит
В ночь.
Чтоб исполнить приказ
Смочь.
Зорок, остр стекла
Глаз.
Не пропустит врагов
Лаз.
Обнаружит гнездо
жаб,
Утром к ним прилетит
КАБ.