Утро вечера...

Утро вечера...

Аудиозапись

Вечер сгладил азарт, впечатления.
Величины сравнялись в единое.
Улеглось отдохнуть восхищение,
за спокойными скрывшись гардинами.
Потолкались боками фантазии,
отодвинув за краешек образы.
Днём успешно чудили, проказили,
применяя доступные способы.
Из угла тень усатая выползла.
К ней другая навстречу, безусая...
Место встречи известно, без выбора.
Ночь для тёмных гуляний задумана.
 
Утром будет расчёсана облачность
и раскрутится дальняя мельница,
увлекаясь за солнечным обручем...
Всё забудется и перемелется.